9 сентября на станции Ромашково прошёл традиционный осенний турслёт 6-8 классов. 19.09.16

9 сентября на станции Ромашково (Белорусская ж/д) хорошо прошёл традиционный осенний турслёт 6-8 классов, к счастью, не было ливня. Группа подготовки - 31 учащийся из 9-11 классов (+ учителя и выпускники) провели турслёт для 94 учащихся школы. Программа выполнена полностью, но не всё прошло гладко – местные жители сняли многие КП, что затруднило работу команд.

Вот некоторые отзывы ребят:

«Турслёт мне очень понравился – это хорошая возможность побывать на природе с друзьями. В этом году получился отличный поход – наша группа собрала все КП и пришла вторыми на финиш, хорошо прошли «переправу». Турслёт получился великолепным! Я очень хочу готовить турслёт в мае для 5-х классов», - Симонова Н., 8 кл.

«Эстафета была интересной, весёлой и увлекательной, наблюдатели хорошо нам помогали, но трудности были на маршруте – на карте не было несколько тропинок, из-за чего мы сильно задержались. Я рад - моя команда достойно вынесла все испытания», - Адигамов В., 7 кл.

«Очень интересные и захватывающие задания были на эстафете», - Клочков И., 7 кл.

«На маршруте шли медленно, придумывали кричалки, веселились – хорошо провели время, поэтому не собрали все КП и получили штрафные баллы за отсутствие ремнабора», - Кнези Г., 8 кл.

«Больше всего запомнилась искать КП с командой и наблюдателями. У нас очень хорошая и дружная команда», -Бесчастная А., 7 кл.

«На турслёте было очень интересно, у нас были хорошие наблюдатели – Соня и Даша. Одна просьба: чтобы была не гречка с тушёнкой, а что-нибудь вкусненькое», - Бедункова Н., 6 кл.