Новогодний вечер старшеклассников 06.01.20

Вечер прошёл весело и интересно.

Наступил Новый год! У младших классов проходила ёлка с чаепитием. У средней школы - дискотека с весёлыми конкурсами. А у старших классов – дискотека и «капустники» в последний день учёбы. В этом году, кроме 10-го и 11-го класса, два «капустника» подготовили и выпускники нашей школы.

«Капустник» 10-х классов – видео, состоящее, в основном, из интервью с вопросами для учителей. Какие-то ответы были очень смешными. Иногда вопросы были странными. Мне больше всего запомнился момент с рекламой и неудачные дубли. Это было самым забавным. В целом, их «капустник» был интересным, но не очень смешным.

Дальше следовал «капустник» моего класса – 11к. Он состоял из сценок и видео. «Капустник» был действительно смешным. Самая забавная, хотя и нереальная сцена: идёт урок литературы, показывают ребят, сидящих на задних партах. Тут один из них достаёт из-под стола… колбасу, солёные огурцы и хлеб! Тут же начинают их резать и жевать прямо на уроке. Весь зал хохотал! Кроме хорошего сценария, нужно отметить, что ребята хорошо исполнили свои роли!

Третьим шёл «капустник» старших выпускников, которые закончили школу в 2015-2018 годах. Их выступление превзошло все предыдущие. К счастью, видео в нём вообще не было – всё действие шло на сцене. Я даже не могу выделить какие-либо моменты – все были о-о-очень смешными и интересными. В зале смеялись и ребята, и учителя. Особенно, когда переодетые под учителей выпускники клялись на книге со стихами ТвардовскогоJ Спасибо выпускникам за отрепетированное, продуманное выступление на сцене - оно лучше и намного смешнее, чем видео!

И, наконец, «капустник» выпускников 2019 года, который, несомненно, превзошёл «капустники» 10-11 классов, был смешнее и остроумнее, ведь делали его выпускники!:) Были и сценки, и видео. Новоиспечённые студенты рассказывали о своей институтской жизни, которая, как оказывается, наполнена не только подготовкой к сессиям, сидением на парах, но и очень смешными историями.

В перерыве между «капустниками» была зажигательная дискотека, где все танцевали. Все ребята были в восторге. Никому не хотелось расходиться, поэтому администрация продлила вечер!

Мне было очень приятно видеть столько выпускников в нашей школе на новогоднем празднике. Здорово, что они смогли прийти, подготовить такие замечательные, смешные «капустники» и пообщаться между собой и с нами. И вообще, очень хорошо, что в нашей школе хранятся не только серьёзные традиции, но и новогодняя дискотека J Филюшкина А., 11 класс