Учащиеся 7Б класса активно участвуют в олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы". 08.11.18

7Б стартовал в олимпиаде "Музеи. Парки. Усадьбы" В нашей команде 10 человек, капитан C. Белобородова. Уже пройдены следующие объекты:

Музей археологии Москвы

Зоологический музей МГУ

Государственный геологический музей им. В. И. Вернадского

Музей им. С.С.Прокофьева

Бабушкинский парк

Мы не останавливаемся и в следующие каникулы планируем пройти не меньше! Сологуб Т.С.

В этой олимпиаде я участвую уже второй год. Это интересная олимпиада, в которой ты узнаешь много новой информации, при этом тебе не скучно, у тебя есть цель, пройти все, и желательно сделать это верно. Также когда ты записываешь полученную информацию, она лучше запоминается. Анохина Л., 7 класс

Наша команда состояла из 9 человек. Перед нами стояла задача - пройти 4 музея за один день. Татьяна Сергеевна, наш классный руководитель, решила, что нам лучше разделиться на 2 команды. Одна пошла в Геологический и Биологический музеи, а вторая - в музей Прокофьева и Археологический. Первые три музея мы прошли без всяких проблем, но музей Прокофьева доставил нам много хлопот. Дело в том, что он очень маленький и находится среди магазинчиков. Навигатор повел мою команду не в ту сторону, поэтому другая команда пришла туда быстрее. Однако, никто не расстроился, ведь решать олимпиаду всем вместе гораздо веселее. Задания решались легко, а главное правильно.

После этого, у Татьяны Сергеевны появилась прекрасная идея - посетить Бабушкинский парк. Но все были вымотаны прогулкой по центру Москвы, поэтому мы слегка схитрили. Мы нашли людей, которые уже решили все задания, списали у них, и побежали проверять ответы на верность. Было весело. В конце Лиза обронила свой телефон в листья, и нам пришлось его искать. Поиски плавно перетекли в игру. Телефон мы, конечно же, нашли. У нас получились красочные и яркие фотографии, осталось много радостных воспоминаний.

Но это не конец! Впереди нас ждут две усадьбы - усадьба Кусково и Царицыно. Жиленко Л., 7 класс