Выпускной в 9-х классах ("Проспект Мира, 128") 20.06.17

20 июня 2017 г. у 9-х классов прошел выпускной. Начался он с торжественной части – учителя и директор поздравили нас с успешным окончанием 9 класса, затем мы почтили минутой молчания выпускников школы, погибших в годы Великой Отечественной войны. В момент вручения аттестатов все немного волновались, но радовались за себя и своих одноклассников – больше половина девятиклассников получили пятёрки по математике и русскому языку, да и по другим предметам оценки были очень хорошие. Четыре человека получили аттестаты с отличием – Епифанова Л., Незаметдинов Т., Галинова Н. и Плыкин В. – Молодцы!

Я учусь в этой школе не с 1-го класса, поэтому мне было интересно послушать Жукову Елену Ивановну, классного руководителя начальной школы, ее рассказы о жизни моих одноклассников в то время. Также очень понравилась речь Сологуб Татьяны Сергеевны, которая предложила выйти ребятам к доске и решить необычную алгебраическую дробь. В итоге получилось «Мы вас любим» - это было очень приятно.

После началось наше выступление, за идею которого хочется выразить огромную благодарность Т.Н. Шкулановой, О.А. Макаренко и А.А. Полукаровой. Именно их стараниями наш концерт получился таким ярким и запоминающимся, представляя и поздравляя учителей, работавших в наших классах. Например, для учителей иностранного языка ребята подготовили сюрприз – исполнение песни группы Linkin Park, для этого даже создали рок-группу, которая репетировала целый год! Для учителей физики и химии - номер со спецэффектами: «взрывы», «дымовую завесу»… Танец со скелетом исполнили «розочки», так поздравили учителей биологии и географии. Медики пытались задержать эпидемию на уроке информатики, ловили «мышей», уничтожали «вирусы» и так далее. Для учителей математики в шуточной форме продемонстрировали умение использовать измерительные приборы. Наполеон и философ Древней Греции поздравили учителей истории. И много другого, в том числе два прекрасных танца «Танго» и «Чарльстон».

И, наконец, на сцену вышли наши учителя, которые смогли рассмешить нас чуть не до слез, показавшие пародию на оркестр, выступление понравилось абсолютно всем.

После окончания торжественной части мы отправились в Кузьминки. Там нас уже ждали родители, приготовившие вкусный шашлык. Из развлечений нам был уготовлен пейнтбол и картинг. Большинство ребят сначала пошли именно на пейнтбол, там мне было немного страшно – я поняла, что на войне я бы долго не продержалась. На картинг успели далеко не все, я в том числе, но меня это не особо расстроило, ведь я все равно вдоволь повеселилась и отдохнула в этот замечательный день. В целом, мне все понравилось, спасибо нашим учителям и родителям за этот праздник! Карасева А., 9 класс