Поздравляем "UP-студию" с успешным участием в международном конкурсе-фестивале "Дети России. Бархатный сезон"! 12.11.18

Международный конкурс-фестиваль "Дети России. Бархатный сезон" проходил в октябре, в Сочи. Участники "UP- студии" показали отличные результаты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В Сочи было здорово!

В 1-ый день мы летели из Москвы в Сочи, потом ехали в отель и купались. Море меня очень порадовало! Там на удивление была тёплая вода. Во 2-ой день у нас была экскурсия «Сочи - Красная Поляна и Олимпийский парк». Я увидела своими глазами место, где проходила Олимпиада - 2014! Мы были на горном курорте «Роза Хутор», где мы катались на канатной дороге и в результате оказались на отметке 2320 м над уровнем моря! Там было очень красиво! В 3-ий день у нас было выступление. Я очень сильно волновалась. Но в результате мы выступили очень хорошо! «Цыганский танец» - лауреат 2 степени, дуэт «Подружки» и «Считалочка» - лауреаты 1 степени! В 4-ый день мы улетали в Москву. Но утром успели искупаться в бассейне. Мне бассейн понравился!

Самое главное - мы достигли нашей цели и добились отличных результатов! Я рада нашим победам и очень ими горжусь!!! Аникина Н., 5 класс

Из аэропорта мы поехали в отель «Дагомыс», расселились и сразу же пошли обедать. Отель - прекрасный, номера чистые и благоустроенные. Он располагается на горе, поэтому вид из окна очень впечатляет. После, отдохнув, мы пошли на море, те, кто хотел, искупались, а остальные просто помочили ножки. Мы не хотели уходить, но пришлось, потому что через час у нас начинался ужин.

На следующий день у нас было торжественное открытие конкурса «Дети России. Бархатный сезон». А вечером у нас было две дискотеки - «Индейская» и «Пиратская». Там мы танцевали до упаду.

14 октября мы выступали с танцами: «Цыганский», «Подружки», «Считалочка» и «Гопак». Мы очень волновались. И не зря – программа у других коллективов была очень интересной, но все наши танцы заняли призовые места. Мы были очень рады!

В последний день мы прямо с утра пошли в бассейн, где мы плескались, резвились, веселились, отдыхали, играли, сняли видео для нашего ролика и сделали много суперских фоток. А после побежали в номера собирать чемоданы, так как в этот день мы улетали обратно в Москву.

Мне в Сочи очень понравилось. По сравнению с Москвой там ещё тепло. А также красиво, сказочно и уютно. А ещё мы придумали свой девиз на Сочи «UP-студия в Сочи на три ночи».

А победа в конкурсе - это заслуга наших педагогов А.А.Полукаровой и Д.В.Кузнецова. А мы - исполнители. Калинина В., 5 класс

12 октября мы прилетели в солнечный город Сочи. Заселились в отель, весело проводили время с друзьями. В первый день мы пошли купаться на море. Выступали мы в воскресенье. С танцами заняли первые и вторые места... Вообще поездка очень увлекательная, особенно второй день – мы поехали на экскурсию, были на Красной поляне (дегустировали мед) в Олимпийской деревне и, самое, захватывающее, – на канатной дороге! Мы поднялись на высоту 2030 м. Вид волшебный... Я не хотела уезжать из этого города, так как получила кучу эмоций, море впечатлений! Поездка в Сочи запомнится мне надолго! Терещенко В., 6 класс

Друзья мои! Такое ощущение, будто мы летали в космос , а не в Сочи.

Все было волшебно, дети в полнейшем восторге. Благодарю ещё раз Анну Александровну Полукарову, Дмитрия Васильевича Кузнецова и Сологуб Татьяну Сергеевну - эта невероятная троица делает нас и наших детей счастливыми и здоровыми, делает их лидерами по жизни. Я готова и далее поддерживать, помогать словом и делом, быть рядом!

Спасибо родителям, которые помогали всем деткам, они переживали, но грустить было некогда и незачем! Такое ощущение, что эти несколько ярких дней дали им больше, чем год серой жизни.
Мы выступили и вообще смотрелись все эти дни более, чем достойно. Но при этом я увидела наши точки роста и знаю, что мы можем достичь ещё большего. Такие конкурсы помогают сравнить себя с более опытными и сильными коллективами, получая полезные знания.
Люблю тебя, дорогая "UP-студия"! С Победой! Вперед! Ирина Новикова, мама Новиковой Т.