Поздравляем с началом учебного года! 02.09.19

В актовом зале школьного отделения "Проспект Мира, 128" прошел замечательный праздник, посвященный началу нового учебного года.

Начался новый учебный год! Когда думаешь о 1 сентября, сразу представляешь себе большие букеты цветов, воздушные шарики в небе, родные классы, праздничную линейку, на которой собираются все классы... Но в этом году было по-другому. День знаний проходил в актовом зале. И хоть большой линейки со всеми классами и шариков в небе не было, праздник всё равно прошёл отлично! Я была одной из ведущих праздника. Репетировать мы начали ещё в конце августа. Спасибо Ольге Александровне, которая даже, когда мы не выполняли её поручений, шутила, смеялась вместе с нами, поэтому репетиции у нас были плодотворными, и мы смогли хорошо выступить.

Во время праздника было очень любопытно наблюдать за первоклассниками, которые с большим интересом смотрели на нас, одиннадцатиклассников, на выступление «Up-студии», смеялись над Шапокляк, дружно отвечали на вопросы. Радовались за ребят на «отлично» учившихся в прошлом году. Надеюсь, им понравился праздник, и они будут вспоминать его с радостью. Филюшкина А., 11 класс

Всё понравилось: было весело и динамично. Время пролетело незаметно. Ребёнок доволен. Спасибо большое. Всё хорошо организовано, официальная часть с юмором и не затянута. Фильчинкова М.С. (родительница 1л)

Линейка 2 сентября – прекрасно организованное мероприятие. Очень понравилась включённость старшеклассников, также приятно было смотреть на деток, которые только пришли в первый класс и уже так умело читали стихи со сцены. Я уверена, что мы попали именно в ту школу, которая будет содействовать всестороннему развитию моего ребёнка. Каспарова К.Р. (родительница 1л)

Хотела бы отметить весьма неожиданное для себя погружение в новую творческую атмосферу. Такая обстановка сложилась благодаря чуткому отношению со стороны нашего педагога и интересной режиссёрской задумке и умелому воплощению старшеклассниками с демонстрацией зрелой актёрской игры. Хочется верить, что такая атмосфера поможет привить детям тягу к обучению и упростить адаптацию в качестве учеников школы. Кириллова Н.В. (родительница 1л)