Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.01.2022 Суша Н.В.  
Отзыв №12574
Я хочу от имени всей нашей семьи потомков бойца 3-ей МКСД Суша Дениса Афанасьевича выразить огромную благодарность преподавателю истории школы №279 им. Твардовского Александру Борисовичу Драхлеру и его ученикам за огромную проделанную работу в рамках проекта «Газета с фронта» по восстановлению памяти и исторической справедливости об ополченцах 3-ей Московской Комсомольской дивизии, за добавление новых интересных сведений к биографиям бойцов, розыск неполученных воинских наград, о чем родственники могли даже не знать. Его работа является примером того, как надо любить историю своей страны, историю наших отцов, дедов и прадедов, как не дать другим переписать итоги нашей истории, не дать забыть об этих событиях, связанных с воинами-ополченцами, как забыты они во многих учебниках истории, написанных небезызвестными авторами, и донести эту информацию до молодого поколения, донести так, чтобы они тоже почувствовали свою причастность к истории своей страны, связь тех событий 80-ти летней давности с сегодняшней историей. Вот это и есть настоящее патриотическое воспитание подрастающего поколения: во-первых, своим примером, во-вторых, вовлекая учеников в работу по поиску воинов. Мы не должны забывать о своих корнях, о своей истории, о своих предках, которые защищали нашу страну и многие из них погибли ради того, чтобы мы и наши потомки жили в своей непобежденной стране!
24.12.2021 Нелидова Александра Владимировна  
Отзыв №12573
Хочу выразить благодарность руководству ГКП на Касаткина! Лично Колесниковой Н.П. и всему составу воспитателей! Особенно Екатерине Викторовне Шамариной, Марине Владимировне Шурыгиной и Елене Станиславовне Харламенко. Хочу отметить их неравнодушие, чуткость и заботу по отношению к детям; действительно душевный, а не формальный подход, реальное развитие и прекрасную адаптацию детишек! Рада, что мой сын посещает именно эту ГКП! Спасибо вам, уважаемые воспитатели, большое!
30.11.2021 Новикова Светлана Олеговна  
Отзыв №12572
Хочу выразить благодарность воспитателям и специалистам, которые работают с группой ДО №3 по адресу ул. Кибальчича 3а. Я очень рада, что моему сыну так повезло с детским садом! В этом году организовали замечательный осенний праздник и чудесное поздравление с днем матери. Так приятно было получить видео с записью утренника. А какие замечательные рисунки и поделки делают наши дети в саду! Каждая выставка - восторг! Тимофей постоянно нам выдает интересные факты, о которых он узнал в садике, особенно любит делиться информацией про растения. От всего сердца благодарю дорогих Галину Борисовну, Екатерину Владиславовну, Ирину Станиславовну, Анну Анатольевну, Елену Алексеевну и нашу любимую Антонину Николаевну! Спасибо за заботу и внимание, которые вы дарите нашим детям каждый день!
08.11.2021 Пучкова Яна Константиновна  
Отзыв №12571
На каникулах посмотрели видео утренников "Осенний праздник", которые прошли в ДОУ по адресу Кибальчича, 3а. Честно говоря, отзыв хотела написать ещё до просмотра видео, так как для меня очень ценно впечатления моих детей. Они были в восторге. Группа 3: Галина Борисовна! Екатерина Владиславовна! Ирина Станиславовна! Выражаю огромную благодарность за праздник!!! Тимофей всё комментировал, пояснял. А теперь хочет видео пересматривать каждый день. Счастливый, довольный! Группа 1: Наталья Викторовна! Благодарю за внимание к детям, понимание к родителям и умение найти подход к каждому. Юля ещё маленькая, но её искренний восторг и желание идти в сад говорят сами за себя. Отдельную благодарность выражаю музыкальному работнику Анне Анатольевне! Она настоящий Профессионал с большой буквы, любящий детей и свою работу. Я и не знала, что Юля умеет так петь! Также благодарю технического администратора, который смонтировал видео, которые навсегда останутся в семейных архивах. Уважаемые и любимые! Спасибо за то, что в это нелегкое время дарите детям позитивное настроение, вкладываете в них душу и заряжаете интересом к знаниям. Искренне благодарю
31.10.2021 Юшваева Сима Анатольевна  
Отзыв №12570
Хочу адресовать слова благодарности НОВОМУ замечательному педагогу, музыкальному работнику нашего детского сада по ул Кибальчича д.3а, Касимовой Анне Анатольевне. Наконец-то, мы дождались человека, который не просто выполняет свои трудовые обязанности, а делает это с большим интересом, рвением и любовью к детям. Слышу от дочки только положительные отзывы. Светлана Ивановна, Ваша изобретательность, педагогический, организаторский и музыкальный талант и потрясающее трудолюбие нас очень порадовало. Надеюсь, руководство оценит вас по достоинству и вы с нами останетесь надолго :)
05.10.2021 Сафонова Марина  
Отзыв №12569
Любовь Самуиловна! Поздравляю со Всемирным днем учителя! Пусть каждый успех любого из учеников будет гордостью для Вашего сердца, пусть каждый урок, данный Вами, дарит детям не только знания и умение рассуждать, но и веру в хорошее, надежду на лучшее, разноцветные мечты и силу стремления к ним. Оставайтесь мудрым и добрым, понимающим и знающим, интересным и замечательным учителем, на жизненной дороге которого горят огни удачи, счастья и любви.
03.10.2021 Герман Полина Дмитриевна  
Отзыв №12567
Очень сложно сформулировать предложение грамотно и красиво, когда в душе испытываешь огромное количество разных эмоций. Но! Самое главное - все эти эмоции исключительно положительные. Заранее прошу прощения за, возможно, где-то частичное несоблюдение правил пунктуации и орфографии. Я хочу выразить огромную благодарность стенам этой школы. Учителям, горячо любимым, научившим не одно поколение, в том числе и меня, моих родителей. Осознание того, что школа - это второй дом произошло у меня еще в далёком 8 классе, ведь мое желание стать педагогом появилось именно тогда. С каждым годом это желание увеличивалось и, наконец, я учусь на 3 курсе Московского Педагогического Государственного Университета. Учусь на бюджетной основе, сдав ЕГЭ достаточно высоко, ведь в списках поступающих я была на 4 месте. И именно за это я, в первую очередь хочу поблагодарить учителей. За образование. К слову, репетитора по обществознанию у меня не было, а экзамен сдала на 86 баллов. Предполагаю, что это отличный результат, к которому меня подвела Ефимова Ольга Михайловна. Педагог высочайшего уровня. Душевная, но в то же время строгая. Также, хочу поблагодарить и оставить отзыв о Дубовой Марии Игоревне. Со своими обязанностями, как учитель математики, она справилась на "ура", но кроме этого, научила (лично меня) жизни. Спокойствию, решению задач. Показала, чему математика учит. Дело ведь не только в уравнениях, но и в тому, как ты их решаешь. Я всем сердцем люблю свою школу. Всем сердцем привязана к каждому их тех, в чьих руках я побывала. И с благодарностью и теплом вспоминаю каждый день, проведенный там.
28.09.2021 Макарова Мария Александровна  
Отзыв №12566
Большое спасибо Ольге Николаевне Пушкиной - преподавателю русского языка и литературы! Ваш творческий подход, многогранность и любовь к предмету делают Ваши уроки нестандартными и интересными. Ваше уважительное, мягкое и вместе с тем требовательное отношение к детям, будит в них все самое лучшее. Спасибо Вам за Ваш труд!
04.06.2021 Георгий Подхолзин и родители  
Отзыв №12564
Выражаем сердечную благодарность нашей первой учительнице Золотарёвой Оксане Юрьевне (Проспект Мира, 128)! Спасибо, что искренне любите свою работу! Спасибо за чуткость, доброе сердце и профессионализм! Спасибо, что подарили нам веру в себя и свои силы! Спасибо за умение найти подход к каждому ребёнку! Спасибо за прочный фундамент знаний! Постараемся Вас дальше не подвести! Как жаль, что начальная школа позади... Оксана Юрьевна, будьте здоровы, счастливы, любимы и уважаемы! Желаем Вам смышлёных, талантливых, трудолюбивых и послушных учеников! Вы в наших сердцах навсегда!
28.05.2021 Сафонова Марина  
Отзыв №12563
Любовь Самуиловна, примите слова искренней благодарности за Ваш неоценимый труд! В реестре профессий нет такой должности. Классный руководитель – это призвание! Вы в одном лице – и родитель, и психолог, и няня! Отдельно спасибо за организацию и проведение внешкольных мероприятий. Желаем крепких нервов и сердца, благополучия в доме и на работе, оптимизма и любви!