Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.11.2021 Новикова Светлана Олеговна  
Отзыв №12572
Хочу выразить благодарность воспитателям и специалистам, которые работают с группой ДО №3 по адресу ул. Кибальчича 3а. Я очень рада, что моему сыну так повезло с детским садом! В этом году организовали замечательный осенний праздник и чудесное поздравление с днем матери. Так приятно было получить видео с записью утренника. А какие замечательные рисунки и поделки делают наши дети в саду! Каждая выставка - восторг! Тимофей постоянно нам выдает интересные факты, о которых он узнал в садике, особенно любит делиться информацией про растения. От всего сердца благодарю дорогих Галину Борисовну, Екатерину Владиславовну, Ирину Станиславовну, Анну Анатольевну, Елену Алексеевну и нашу любимую Антонину Николаевну! Спасибо за заботу и внимание, которые вы дарите нашим детям каждый день!
08.11.2021 Пучкова Яна Константиновна  
Отзыв №12571
На каникулах посмотрели видео утренников "Осенний праздник", которые прошли в ДОУ по адресу Кибальчича, 3а. Честно говоря, отзыв хотела написать ещё до просмотра видео, так как для меня очень ценно впечатления моих детей. Они были в восторге. Группа 3: Галина Борисовна! Екатерина Владиславовна! Ирина Станиславовна! Выражаю огромную благодарность за праздник!!! Тимофей всё комментировал, пояснял. А теперь хочет видео пересматривать каждый день. Счастливый, довольный! Группа 1: Наталья Викторовна! Благодарю за внимание к детям, понимание к родителям и умение найти подход к каждому. Юля ещё маленькая, но её искренний восторг и желание идти в сад говорят сами за себя. Отдельную благодарность выражаю музыкальному работнику Анне Анатольевне! Она настоящий Профессионал с большой буквы, любящий детей и свою работу. Я и не знала, что Юля умеет так петь! Также благодарю технического администратора, который смонтировал видео, которые навсегда останутся в семейных архивах. Уважаемые и любимые! Спасибо за то, что в это нелегкое время дарите детям позитивное настроение, вкладываете в них душу и заряжаете интересом к знаниям. Искренне благодарю
05.10.2021 Сафонова Марина  
Отзыв №12569
Любовь Самуиловна! Поздравляю со Всемирным днем учителя! Пусть каждый успех любого из учеников будет гордостью для Вашего сердца, пусть каждый урок, данный Вами, дарит детям не только знания и умение рассуждать, но и веру в хорошее, надежду на лучшее, разноцветные мечты и силу стремления к ним. Оставайтесь мудрым и добрым, понимающим и знающим, интересным и замечательным учителем, на жизненной дороге которого горят огни удачи, счастья и любви.
03.10.2021 Герман Полина Дмитриевна  
Отзыв №12567
Очень сложно сформулировать предложение грамотно и красиво, когда в душе испытываешь огромное количество разных эмоций. Но! Самое главное - все эти эмоции исключительно положительные. Заранее прошу прощения за, возможно, где-то частичное несоблюдение правил пунктуации и орфографии. Я хочу выразить огромную благодарность стенам этой школы. Учителям, горячо любимым, научившим не одно поколение, в том числе и меня, моих родителей. Осознание того, что школа - это второй дом произошло у меня еще в далёком 8 классе, ведь мое желание стать педагогом появилось именно тогда. С каждым годом это желание увеличивалось и, наконец, я учусь на 3 курсе Московского Педагогического Государственного Университета. Учусь на бюджетной основе, сдав ЕГЭ достаточно высоко, ведь в списках поступающих я была на 4 месте. И именно за это я, в первую очередь хочу поблагодарить учителей. За образование. К слову, репетитора по обществознанию у меня не было, а экзамен сдала на 86 баллов. Предполагаю, что это отличный результат, к которому меня подвела Ефимова Ольга Михайловна. Педагог высочайшего уровня. Душевная, но в то же время строгая. Также, хочу поблагодарить и оставить отзыв о Дубовой Марии Игоревне. Со своими обязанностями, как учитель математики, она справилась на "ура", но кроме этого, научила (лично меня) жизни. Спокойствию, решению задач. Показала, чему математика учит. Дело ведь не только в уравнениях, но и в тому, как ты их решаешь. Я всем сердцем люблю свою школу. Всем сердцем привязана к каждому их тех, в чьих руках я побывала. И с благодарностью и теплом вспоминаю каждый день, проведенный там.
28.09.2021 Макарова Мария Александровна  
Отзыв №12566
Большое спасибо Ольге Николаевне Пушкиной - преподавателю русского языка и литературы! Ваш творческий подход, многогранность и любовь к предмету делают Ваши уроки нестандартными и интересными. Ваше уважительное, мягкое и вместе с тем требовательное отношение к детям, будит в них все самое лучшее. Спасибо Вам за Ваш труд!
04.06.2021 Георгий Подхолзин и родители  
Отзыв №12564
Выражаем сердечную благодарность нашей первой учительнице Золотарёвой Оксане Юрьевне (Проспект Мира, 128)! Спасибо, что искренне любите свою работу! Спасибо за чуткость, доброе сердце и профессионализм! Спасибо, что подарили нам веру в себя и свои силы! Спасибо за умение найти подход к каждому ребёнку! Спасибо за прочный фундамент знаний! Постараемся Вас дальше не подвести! Как жаль, что начальная школа позади... Оксана Юрьевна, будьте здоровы, счастливы, любимы и уважаемы! Желаем Вам смышлёных, талантливых, трудолюбивых и послушных учеников! Вы в наших сердцах навсегда!
28.05.2021 Сафонова Марина  
Отзыв №12563
Любовь Самуиловна, примите слова искренней благодарности за Ваш неоценимый труд! В реестре профессий нет такой должности. Классный руководитель – это призвание! Вы в одном лице – и родитель, и психолог, и няня! Отдельно спасибо за организацию и проведение внешкольных мероприятий. Желаем крепких нервов и сердца, благополучия в доме и на работе, оптимизма и любви!
14.05.2021 Марина Пронина  
Отзыв №12562
Дорогой наш, горячо любимый первый учитель Пинчук Елена Васильевна ,хочу от всего сердца поблагодарить вас за все, что сделали для моего ребенка. Сегодня сложно представить, ка бы его жизнь повернулась, если бы у нас был другой преподаватель. Ежедневно отдавая частичку себя, делая наших детей лучше не задумывались о себе. Пусть солнышко никогда не гаснет над вашей головой, а новые детки принесут меньше проблем. Берегите себя, только на таких чутких преподавателях держится наша школа. Успехов, здоровья, счастья. Семья Ани Прониной
08.04.2021 Белова Анна Юрьевна  
Отзыв №12561
Мы, пенсионеры, обучались резьбе по дереву у замечательного мастера, преподавателя Глозмана Евгения Самуиловича. "Московское долголетие" подарило нам эту возможность. Почти за полтора года, пока ковид не посадил нас на самоизоляцию, мы получали огромное наслаждение от этих занятий. Кропотливо, терпеливо, с огромным пониманием определенных трудностей при обучении людей, севших впервые за такую сложную работу в почтенном возрасте, Евгений Самуилович сумел научить, даже зажечь огонь любви к этому творчеству! Многие из нас и сейчас продолжают создавать красивые вещи, вырезая узоры на деревянных заготовках. Ученики двух групп, которых обучал Евгений Самуилович, переписываются, хвалятся своими достижениями, придумками новых узоров, советуются с Мастером, нашим учителем, если встречаются с какими-то трудностями при резьбе.Огромное спасибо школе 293 на ул. Ярославской д. 27! Вы подарили нам дополнительный стимул для продолжения интересной, насыщенной жизни! Огромное спасибо МАСТЕРУ, Глозману Евгению Самуиловичу за его мастерство, доброту, внимание, терпение. И огромную-огромную человечность! Общаясь с таким человеком, получаешь заряд бодрости, доброжелательности, очищаешься душой! Огромное спасибо "Московскому долголетию", школе 293, которая взяла на себя труд по организации курсов резьбы по дереву. И особое огромное спасибо нашему любимому учителю Евгению Самуиловичу!!!
22.12.2020 Ведерникова Елена Валерьевна  
Отзыв №12560
Нашей школе (отделение 2, Пр. Мира, 128, бывшая 279-я) исполнилось 84 года! На протяжении всех этих лет, пережив войну, смену политического строя, системы образования, учителей и администрации, наша любимая школа всегда остается вторым родным домом для своих учеников. Поколения сменяются, а мамы и папы, бабушки и дедушки, закончившие ее, приводят сюда своих детей и внуков. Бывшие ученики возвращаются уже в качестве учителей. Целые династии учатся и работают здесь! Спустя годы, выпускники возвращаются, чтобы увидеть друг друга и любимых учителей. Это не просто место, куда приходят за знаниями и оценками. Наша школа - живой организм с душой и сердцем! Здесь никого не оставят вниманием, любого ученика всегда поймут и помогут, не бросят в сложной ситуации, не отвернутся от его проблем и не махнут рукой как на безнадежного, дадут возможность реализовать себя там, где интересно и получается. Ученики в нашей школе не только учатся и получают качественные знания, но и занимаются спортом, развиваются творчески, рисуют, танцуют, участвуют и побеждают в городских конкурсах с интересными проектами, играют в потрясающих спектаклях, поставленных в этих стенах. Под чутким руководством работников школы наши дети получают воспитание социально ответственных граждан своей страны, учатся любить Родину, помнить ее историю и тех, кто отдал жизнь за ее свободу и мирное небо над нашими головами во время ВОВ, уважать и почитать старшее поколение. Особо хотелось бы поблагодарить нашего руководителя отделения Исхакова Андрея Максудовича, который всю свою жизнь посвятил школе, столько сил отдал, чтобы ее сохранить, чтобы детям было комфортно в ее стенах! Человек, который знает ВСЕХ своих учеников, помогает и всегда заботится о каждом!!! Поздравляем всех учеников, учителей, выпускников с днем рождения школы!!!! И желаем ей еще долгих-долгих лет жизни, чтобы дети и внуки нынешних учеников могли здесь учиться! В этих сложных условиях карантина мы скучаем по тебе, наша любимая школа, и ждем с нетерпением, когда сможем вернуться! Ученики и родители 9л.